Новости
«Вотерфолл» – среди лучших экспортеров Дона по итогам 2018 года 26 июня 2019

Значительный вклад в расширение внешнеэкономических связей Ростовской области, развитие регионального производства и высокая профессиональная культура компании «Вотерфолл» отмечены дипломом ежегодного конкурса «Лучший экспортер Дона».

image description

В рамках ежегодного конкурса «Лучший экспортер Дона 2018» коллектив «Вотерфолл» награжден за значительный вклад в расширение внешнеэкономических связей Ростовской области, развитие регионального производства и высокую профессиональную культуру.

Торжественное подведение итогов конкурса состоялось на региональном форуме «День экспортера», организованном министерством экономики области. Представители власти и крупных финансовых организаций, ведущие предприниматели и эксперты обсудили вопросы системного развития инфраструктуры поддержки внешнеэкономической деятельности донских предприятий, направленные на расширение географии экспортных поставок и увеличение доли экспорта в объеме продаж.

Продукция «Вотерфолл» экспортируется в 15 стран ближнего зарубежья и Европы. Доля экспорта готовой продукции предприятия в страны Европы и СНГ в общем объёме продаж составляет 38%. Компания «Вотерфолл» (входит в многопрофильный холдинг «Группа Мегаполис») – высокотехнологичное предприятие по выпуску 30 видов биаксиально-ориентированной полипропиленовой плёнки (БОПП-плёнки). Мощность производства – 60 000 тонн продукции в год.