Loading...

Новости

Новости компаний холдинга

Компании «Вотерфолл» и SOCAR Polymer подписали в Баку соглашение о сотрудничестве

В рамках бизнес-форума «Развитие торгово-экономического и культурно-гуманитарного сотрудничества между Ростовской областью (Россия) и Республикой Азербайджан» подписано соглашение о сотрудничестве между компаниями SOCAR Polymer (Азербайджан) и «Вотерфолл» (Россия).

Соглашение о поставках полипропилена для производства высококачественной БОПП-пленки заключили в Баку руководители компаний «Вотерфолл» (Россия) и SOCAR Polymer (Азербайджан). Председатель Совета директоров холдинга «Группа Мегаполис» Константин Кузин и Заместитель Генерального директора компании SOCAR Polymer Фуад Ахмедов подписали меморандум в рамках бизнес-форума «Развитие торгово-экономического и культурно-гуманитарного сотрудничества между Ростовской областью (Россия) и Республикой Азербайджан», открывшемся в Баку 4 марта. На форуме российский и азербайджанский партнёры обсудили стратегию и условия поставок полипропилена для высокоскоростных линий по производству БОПП-плёнок.

SOCAR Polymer является первым государственно-частным партнерством в нефтегазовом секторе Азербайджана. Компания использует самые современные технологии производства полипропилена.

Компания «Вотерфолл» – современное российское предприятие по производству биаксиально-ориентированной полипропиленовой плёнки (БОПП-плёнки), входит в многопрофильный холдинг «Группа Мегаполис». Проектная мощность завода – 60 000 т/год.

Контактная информация

Почтовый адрес
344006, Россия, Ростов-на-Дону, ул. Лермонтовская, 197/73
Телефон/факс
8 (863) 255-53-25 8 (863) 255-53-26
Электронная почта
megapolis@grmp.ru